PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

大手星花到底应该什么位置?

查看数: 53138 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-8 20:25

正文摘要:

好多都说是高光弱流,可我实在找不到合适的位置给它,天天开得像鸡爪一样,查资料说这是开不好的表现。求大神帮看看我缸照,帮提提意见怎么调造浪,找个合适的位置给它。100 60 50,造浪捷宝rw—15 ...

随风飘 发表于 2017-7-10 21:42
狮子座 发表于 2017-7-10 17:26
说假话,被扣阳光~真是~

.............
楼主的牛X帖
狮子座 发表于 2017-7-10 17:26
随风飘 发表于 2017-7-10 17:04
你别装穷``

我才是真穷...  都在卖生物了...  唉

说假话,被扣阳光~真是~
随风飘 发表于 2017-7-10 17:04

你别装穷``

我才是真穷...  都在卖生物了...  唉
狮子座 发表于 2017-7-10 17:00
随风飘 发表于 2017-7-10 16:21
我刚卖了一大陀...

救济破产的我吧
随风飘 发表于 2017-7-10 16:21
我刚卖了一大陀...
看贴不回帖 发表于 2017-7-9 15:00
板凳说的没错。
zzd2212 发表于 2017-7-9 08:38
图片拍的不错~
猫又 发表于 2017-7-9 06:52
低光中低流,会开很大。喜欢蓝光。
静待繁铧 发表于 2017-7-9 03:51
造浪随意就好,但是别直吹,弱一些能感受到水流就行了,高光弱流太笼统了,灯和灯都不同的,如果是LED灯还有光谱设置之分呢,可能你的高光是别人的中光,又或者别人所谓的高光是你的中光,不知道你入手多久了,正常珊瑚买来要放在最底层让珊瑚休息,其实这期间不是真正的放着不管了,而是观察几天状态根据状态调整珊瑚位置,看你的图片你的星花位置过高,放在你的火柴头左边的位置应该是不错的选择,另外珊瑚更换位置等于更换环境不会马上就会开放要等几天继续观察状态

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-9-28 08:25 , Processed in 0.084157 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长